domingo, 8 de abril de 2012

Menús sin gluten Attica 21 Hotels

La cadena hotelera Attica 21 ofrece en sus establecimientos comida sin gluten para celiacos

Attica 21 Hotels, del grupo Inveravante (del empresario gallego Manuel Jove), ha firmado un acuerdo con la Asociación de Celiacos de Galicia por el que se compromete a ofrecer menús sin gluten en todos sus establecimientos. La enfermedad celiaca es una de las patologías gastrointestinales más frecuentes. Se trata de una intolerancia permanente al gluten, proteína que se encuentra en el trigo, cebada, centeno, avena, triticale y el kamet, cuyo único tratamiento es una dieta estricta sin gluten para toda la vida
De este modo, ha destacado Inveravante en un comunicado, se convierte en la primera cadena gallega en ofrecer este tipo de menús para celiacos, que padecen una de las patologías gastrointestinales más frecuentes.
Así, los profesionales de cocina, sala, recepción y dirección de Attica 21 Coruña, Attica 21 Vilalba y As Galeras Hotel Apartamentos, Attica 21 Barcelona Mar y Aparthotel Vallés han recibido información sobre la enfermedad celiaca y sobre manipulación de los productos y elaboración de dietas sin gluten. Con este convenio, la cadena hotelera destaca su apuesta por “crear hoteles que piensan en las personas”, además de reforzar su “compromiso social y el bienestar de sus clientes”.