martes, 5 de junio de 2012

Semana Gastronómica Mexicana en Santiago de Compostela

El Caney celebra su Semana Gastronómica Mexicana en Santiago de Compostela

Vuelve al Restaurante Caney la Semana Gastronómica Mexicana.

Como es habitual en el mes de junio, los fogones del Caney se llenan de los aromas, colores y sabores más típicos de México.

Entrantes, platos principales y postres de lo más variado de la cultura mexicana estarán a disposición de sus clientes entre el 11 y el 16 de Junio

Nachos de pollo, guacamole, enchilada, ceviche, langostinos del diablo con ensalada de arroz, huachinango veracruzano o mole poblano de pollo son algunos de los platos salados.

Entre los postres que el Caney ha preparado para la semana en cuestión, habrá crema de leche tostada con piña y espuma de chantilly o tortilla dulce rellena de plátano y acompañada con salsa de café y chocolate caliente.

El Caney propone, además, un menú degustación compuesto por entrantes, segundo plato, tercer plato y postre, con el que se podrán apreciar todos los sabores de la cocina del país de las rancheras.

Los clientes podrán escoger entre comer o cenar en el restaurante interior o en la terraza de verano