domingo, 2 de diciembre de 2012

Menú degustación en Parador de Baiona

Menú degustación "Saborea Baiona" en el Parador de Baiona

Sólo queda diciembre para disfrutar de este menú que por calidad y precio es ya uno de los mejores que se puede disfrutar en Galicia. Turismo en Baiona es sinónimo de visitar la península de Monterreal y su Parador.
 
Recordad que finaliza el 31/12/2012.
 
Un menú con el que el Parador de Baiona quiere dar a conocer los productos más tradicionales de la Gastronomía de Baiona y por ello ofrece un menú degustación a un precio único por persona y que pueda ser disfrutado durante todo el año.
Menú degustación "Saborea Baiona"

Que nos ofrece:

Iniciaremos esta degustación con un aperitivo de bienvenida donde comenzaremos a saborear los matices aromáticos que bañan la costa de las Rías Baxias.
Continuamos con un Carpaccio de Pulpo Gallego con Ensalada de Temporada
Del Mar: Seguimos con Merluza a la Parrilla sobre Crema de de Patatas y Grelos.
De la Montaña: Carrilleras de Cerdo en Salsa de Vino de Valdeorras y Boletus Edulis
Dulce: Tarta de Queso de Tetilla y Membrillo con Salsa de Toffe.
Con el Menú Degustación "Saborear Baiona" te adentrarás en el mundo de los sabores, concibiendo la gastronomía como una experiencia para los sentidos, con sabores que en el presente rememoran el pasado y nos conducen hacia el futuro.
Imagen aérea Parador de Baiona

  • Para obtener más información sobre la degustación o hacer tu reserva puedes hacerlo en el teléfono 986 35 50 00
  • Se recomienda reserva previa.  

    Precio promoción Saborea Baiona: 35 euros, incluyendo copa de bebida, pan y café