jueves, 24 de octubre de 2013

Concurso de tapas en Chantada

Concurso de tapas del centro comercial abierto de Chantada
Se trata de una iniciativa del centro comercial abierto de Chantada participan dieciséis locales. Las tapas estarán disponibles desde mañana 25 y los días 26, 27 y 31 de este mes de octubre y el 1, 2 y 3 de noviembre.

PARTICIPANTES y TAPAS : Bar Centro. Tapa tradicional: croquetas de xamón e boletus. Tapa Innovadora: bolsiñas recheas. Bar Miño. Tradicional: guiso. Innovadora: raxo con marmelada de mazá. Bar Parada. Tradicional: ameixas á mariñeira. Innovadora: solombo de porco con salsa de castañas. Cafetería Sylt. Tradicional: tosta de solombo con queixo tetilla.Innovadora: delicia Sylt. Bar Capitol. Tradicional: coello con Mariacastaña Naiciñas e pasas. Innovadora: estadullo de polbo, vieira e langostino. Bar Carballeira. Tradicional: carrilleira navegando no mar de castañas. Innovadora: burguer ribeirá. Cervecería Cheers. Tradicional: Milfollas Cheers. Innovadora: misturas de miña sogra. Café-Bar Daydos. Tradicional: mexilóns recheos. Innovadora: sorpresa de gamba con aceitunas chip. Cafetería Enigma. Tradicional: albóndigas recheas. Innovadora: Enigma. Café-Bar Los Ángeles. Tradicional: ensaladilla. Innovadora: pataca rechea. Bar Manix. Tradicional: empanadilla de carne. Innovadora: tenreira á cazola con crema de champiñóns. Mesón O Cantón. Tradicional: brocheta O Cantón. Innovadora: montadiño de solombo ao queixo de Arzúa. Montecarlo. Tradicional: lacón asado con salsa Montecarlo. Innovadora: Brocheta de champiñóns con langostinos. O Candil. Tradicional: sopa de allo. Innovadora: roliños empanados de queixo con chacina. O Casino. Tradicional: caldo de castañas. Innovadora: arroz outonal. Café-Bar Plaza. Tradicional: filloas do mar. Innovadora: chips de castañas

El ganador no será escogido por los clientes participantes sino por un jurado profesional que se presentará "en secreto" sin identificarse.