lunes, 18 de agosto de 2014

Comer en la isla de Ons

Comer en la isla de Ons : Restaurante Casa Acuña
Casa Acuña fue fundado en 1945 por Jesús Acuña, cabezalero de la isla. Siempre ha sido centro de reunión para todos los marineros, y gracias al binomio Jesús (con las redes) y su esposa Rosa (en los fogones) se han convertido en el mejor restaurante de la isla de Ons. Hoy Rosa Acuña -cocinera experta en todo tipo de caldeiradas- le ha pasado el testigo a su hija Palmira, que ya ha ganado varios premios.
Sus productos son frescos y naturales destacando el pulpo, los pescados y los mariscos. Además de un buen servicio, en Casa Acuña también podrás degustar otros platos típicos regados con los mejores vinos gallegos. Todos los productos son frescos, de las Rías Baixas: el pulpo, los mariscos y los pescados; y la cocina, casera, preocupada por la calidad. A diario se prepara un plato tradicional isleño que avala estas observaciones.
Casa Acuña está abierto desde Semana Santa hasta Octubre, y a finales de junio celebra la Fiesta del pulpo en Ons. Tiene dos comedores con capacidad para 200 pax.
Lo mejor es reservar antes de ir
•Casa Acuña: 986 441 678 o el móvil 696 991 989