miércoles, 27 de mayo de 2015

Coulant disfruta del pulpo en Galicia de una forma diferente

Coulant, la nueva forma de disfrutar del pulpo en Galicia

El Coulant de Pulpo es una original manera de tomar pulpo, fusionando la tradición gallega con nuevas texturas y sabores. El coulant, que en francés significa “derretido”, era originariamente un postre consistente en un bizcocho con un corazón de salsa de chocolate fundido. En su variante para pulpo, el coulant se transforma en una base de patata cocida con yema de huevo en su interior. Sobre esa base se colocan dos capas de rodajas de pulpo, sazonadas  con pimentón y aceite, a la mejor manera galaica. 

El Coulant de Pulpo se puede disfrutar en Santiago de Compostela de la mano de The Seafood Bar, que recientemente presentó en televisión su particular receta de la mano de su cocinera Rosa Baleirón.

Vídeo en nuestra página de Facebook https://www.facebook.com/pages/The-Seafood-Bar 

The Seafood Bar
Avda. Figueroa, 5 (Santiago de Compostela)