lunes, 9 de noviembre de 2015

Restaurante Maruja Limón en Vigo

Restaurante Maruja Limón en Vigo nueva localización igual o mejor calidad gastronómica

Nueva situación pero igual o mejor cocina. Uno de esos restaurantes con estrella Michelín de Galicia que hay que probar una vez en la vida. 

Los amantes de los programas televisivos dedicados a la gastronomía podrán disfrutar de excelentes platos cocinados con la mejor presentación y calidad culinaria.

Nuevo emplazamiento en el centro de Vigo, mucho más cómodo para visitarlo a pie desde cualquier lugar del centro de la ciudad. 

El espacio elegido mantiene vivo el “espíritu Maruja” que tantas satisfacciones ha proporcionado: una cocina donde nuestras raíces gallegas están muy presentes, de calidad, divertida, desenfadada, creativa... que busca el sabor y que disfrutes de una experiencia única.


La nueva dirección es:

Montero Ríos, 4 - 36201 Vigo (Pontevedra)
Información y reservas: +34 986 473 406
Contacto: info@marujalimon.es


Un local con más vida, más bullicioso y más moderno que algunos les puede gustar menos que el antiguo y que a nosotros nos parece diferente y un paso hacia adelante.

Cocineros: Rafael Centeno Moyer  del Grupo Nove Cociñeiros que en su nueva apertura del restaurante forma tándem directivo con la chef Inés Abril
Inés Abril

Rafael Centeno



“El menú degustación como eje central e hilo conductor del proceso creativo. Propongo una visión limpia y personal de la gastronomía gallega.” 

Síguelos en sus twitter : @RafaCentenoM e @InesAbrilM

¿qué nos ofrece?

Os contaremos lo mínimo imprescindible, simplemente para "abrir boca", el menú, el chef y el restaurante es como una buena película lo mejor es entrar, ver, probar, disfrutar y el final ...

Las posibilidades de disfrutar el Maruja Limón en esta nueva etapa son varias (precios aproximados):

Al entrar tenemos una zona para tapas y pinchos que se define como la “cocina granuja”, donde podremos disfrutar de un buen vino y una de sus tapas en barra o en la mesa corrida sin necesidad de realizar reserva previa.

En la sala principal del restaurante previa reserva tienes desde un menú express de 18€ o un menú degustación en la zona de restaurante de 33€.  Se trata de una sala con una estética más moderna. El menú y la carta con la calidad de siempre.

El último espacio para los amantes de la "cocina top con sorpresa y de calidad" es la llamada cocina a la vista del Maruja Limón (82€) , en el que por supuesto hay que reservar con antelación y dejarse llevar por las menús que nos presentarán en una barra alta al estilo de las de los restaurantes japoneses y donde los chef Centeno y Abril prepararán para sus comensales varias sorpresas.


De los platos lo mejor es sólo comentar algunos para que se nos "haga la boca agua" .... steak tartar de ternera gallega y queso parmesano, sargo con cachelos a modo de cebiche , bonito a la llama con el caldo de sus espinas, Carrillera de ternera a la pimienta verde con boniato asado y vainilla ... y los postres mejor ¡sorpresa¡

Probadlo¡ un menú que nuestro paladar disfrutará mucho tiempo en un ambiente inmejorable.


1 comentario:

Maruja Limón dijo...

¡Muchas gracias por la reseña!