Musical La Familia Addams en Vigo

Musical La Familia Addams en Vigo
Reserva tus entradas en Ataquilla.com

Pepe Solla imparte el taller científico culinario Cociña con Ciencia

Pepe Solla imparte mañana en Afundación el taller científico-culinario COCIÑAconCIENCIA
El proyecto tiene como objetivo concienciar a la ciudadanía sobre los riesgos habituales que afectan en la seguridad alimentaria

En el Aula de cocina de la Sede Afundación de Vigo de 18.00 a 20.00 h

La Fundación Galicia Obra Social (Afundación) acoge mañana, viernes 11 de marzo, de 18.00 a 20.00 h, en el Aula de cocina de la Sede Afundación de Vigo (Policarpo Sanz, 24-26), un taller científico-culinario con el que se inaugura el proyecto COCIÑAconCIENCIA, que constará de un total de tres sesiones impartidas por el reconocido chef Pepe Solla. La iniciativa, a la que asistirán 25 participantes, pretende concienciar a loa ciudadanía de los riesgos habituales que afectan a la seguridad alimentaria, poniendo a su disposición diversos instrumentos que contribuyan a promocionar prácticas seguras de manipulación de alimentos en el ámbito doméstico.

La actividad principal del proyecto la constituirán los talleres científicos de cocina, desarrollados a modo de show cooking, y capitaneados por el cocinero Pepe Solla, que, más allá de mostrar simplemente la preparación de platos a partir de recetas de cocina, combinará ciencia y ocio y establecerá unas pautas con las que los participantes adquirirán nuevas aptitudes y conocimientos en seguridad alimentaria, con el fin de despertar su curiosidad en aspectos que nos afectan a todos en el día a día. Así mismo, cada uno de los talleres dará lugar a una serie de audiovisuales que se difundirán por diferentes medios, como la televisión, YouTube o el propio portal web de COCIÑAconCIENCIA. Los próximos talleres tendrán lugar en los meses de abril y octubre.