Ruta de tapas dedicada a los huevos en Carballiño
VI RUTA DAS TAPAS DEDICADA A LOS HUEVOS CARBALLIÑO
Los establecimientos hosteleros de O Carballiño ofrecerán este viernes, 1 de abril, veintenueve formas diferentes de degustar los huevos.
Este producto, que es básico en la alimentación y, sobre todo, en las casas del rural, es el elemento esencial de esta nueva edición de la Ruta de las Tapas, que hace la numero seis y se dedica, además, a las dieciséis parroquias que conforman el ayuntamiento de O Carballiño.
Los pinchos ofrecidos como muestra por los representantes de la hostelería van desde el tradicional plato de huevos freídos con jamón, hasta arepas, nidos de huevo o magdalenas de huevo con pimientos.
Son sólo una parte de las 29 formas culinarias de preparar unos huevos que se podrán degustar, al precio de 1 euro, a partir de las ocho de la tarde de este viernes, en los mesones y cafeterías integrados en la Ruta de las Tapas