lunes, 25 de julio de 2016

Los cocineros del Grupo Nove

Los cociner@s del Grupo Nove

Disfrute en Galicia de algunos de los mejores chefs de la gastronomía en España.


Galicia cuenta en "nómina" con varios restaurantes que presumen de ofrecer los mejores platos acompañados de una sonrisa y en lugares paradisíacos.

24 cocineros y 19 restaurantes
9 estrellas Michelín, 18 Soles Repsol, varios campeones de España de cocineros y son reconocidos dentro y fuera del país

Si quieres conocer más y localizar sus restaurantes visita su web Grupo Nove Cociñeiros


Los conoces:

A CORUÑA

Eduardo Pardo “Restaurante Domus” (A Coruña)
Manuel Costiña “Restaurante O Retiro da Costiña” (Sta. Comba)
Miguel Ángel Campos “Restaurante A Gabeira” (Ferrol)
Xoán Crujeiras & Beatriz Sotelo “Restaurante A Estación” (Cambre)
Roberto Filgueira "O Balado Marta e Roberto" (Boqueixón)
Lucía Freitas "Restaurante A Tafona Casa de Xantar" (Santiago de Compostela)
Javier Rodríguez “Taky”
Iván Domínguez


LUGO

Álvaro Villasante “Restaurante Paprica” (Lugo)
Héctor López “Restaurante España” (Lugo)
OURENSE

Javier González “Restaurante A Rexidora” (Barbadás)
Daneil Guzmán & Julio Sotomayor "Nova Restaurante" (Ourense)
PONTEVEDRA

Alberto G. Prelcic “Restaurante Silabario” (Tui)
Antonio Botana “Restaurante Pandemonium” (Cambados)
Javier Olleros “Restaurante Culler de Pau” (O Grove)
Pepe Solla “Restaurante Casa Solla (Poio)
Rafael Centeno & Inés Abril "Restaurante Maruja Limón" (Vigo)
Iñaki Bretal “Restaurante Eirado da Leña” (Pontevedra)
Xosé T. Cannas “Restaurante Pepe Vieira” (Poio)
Yayo Daporta “Restaurante Yayo Daporta” (Cambados)
Pablo Romero "Viñoteca Bagos" (Pontevedra)