lunes, 6 de febrero de 2017

II Premio Incitus al mejor proyecto hostelero del año

Los chefs Marcos Morán (Casa Gerardo), Pepe Solla (Casa Solla) y Xoán Crujeiras (Bido, A Estación de Cambre) entregarán hoy el II Premio Incitus al mejor proyecto de hostelería del año en Galicia.


El acto, que congrega a tres Estrellas Michelín para culminar un año de trabajo con los proyectos finalistas, se celebrará en Finca Montesqueiro en una gala que pretende poner en valor, una edición más, al sector hostelero gallego.

Después de haber superado con éxito el periodo de mentorización, estos son los proyectos finalistas:
Casa da Ponte Vella: alojamiento histórico destinado a peregrinos en Sobrado dos Monxes.
Coffee Scuderia: cafetería temática de automóviles GT (Gran Turismo) en Vigo.

La gala de entrega del Premio Incitus se celebrará hoy lunes 6 de febrero a las 19.30 en Finca Montesqueiro de A Coruña y contará con la intervención del popular humorista, Víctor Grande.

El evento contará además con la presencia de nuestros cinco patrocinadores: Estrella Galicia, Cosentino, Cafés Candelas, Cash Record y Caixabank, que harán entrega a los finalistas de un diploma acreditativo de su mención como los mejores proyectos de hostelería de esta segundo edición de Incitus.


No hay comentarios: