Programa Festival SAL Coruña hoy sábado 16 de junio

HORAEscenario SALEspacio Polivalente
12:00 – 12:1512:00
Showcooking – Caco Agrasar (As Garzas*)
12:15 – 12:30
12:30 – 12:4512:30
Taller “Galicia – El Salvador: Viaje de ida y vuelta”: Cafés Siboney y Finca Villa Galicia
12:45 – 13:0012:45
Jam Session Atlántica III. Producto: Bonito. Iria Espinosa (Árbore da Veira*) – Andrés Médici (PurOsushi) – Gerson Iglesias (As Caldas)
13:00 – 13:15
13:15 – 13:3013:15
Taller con Ana Oca (MasterChef Junior 2)
13:30 – 13:4513:30
Showcooking – Xanty Elías (Acánthum*)
13:45 – 14:00
14:00 – 14:1514:00
Taller “Foie gallego”: Ramón Rendo (Ánades Galicia)
14:15 – 14:3015:00
Concierto 1906: María Toro
14:45 – 15:0014:45
Taller “Algas atlánticas”: Tino Otero (Porto-Muiños) e Miguel Silvarredonda.
15:00 – 15:15
15:15 – 15:30
15:30 – 15:4515:30
Taller “Repostería tradicional de Galicia”: Manuel Garea (Pastelería Trisquel)
15:45 – 16:00
16:00 – 16:15
16:15 – 16:3016:15
Taller “Panaderos atlánticos II”: Pan da Moa
16:30 – 16:4516:30
Showcooking – Alexandre Silva (LOCO*)
16:45 – 17:00
17:00 – 17:1517:00
Taller “Mermelada. Reserva Biosfera Mariñas Coruñesas”: As Camposeiras
17:15 – 17:3017:15
Showcooking – Iván Domínguez (Alborada*)
17:30 – 17:45
17:45 – 18:0017:45
Taller “Queseros atlánticos II”: Airas Moniz
18:00 – 18:1518:00
Jam Session Atlántica IV. Producto: Vieira. Diego López “Moli” (La Molinera) – Dani López (O Camiño do Inglés)
18:15 – 18:30
18:30 – 18:4518:30
Showcooking – Pepe Solla (Casa Solla*)
18:30
Taller “Queseros atlánticos III”: Quesería Santo André
18:45 – 19:00
19:00 – 19:15
19:15 – 19:3019:15
Jam Session Atlántica V. Producto: Sardina. Pablo Pizarro (Bocanegra) – Alberto Lareo (Manso) – Juanlu Fernández (Cañabota)
19:15
Taller “Queseros atlánticos IV”: Cortes de Muar
19:30 – 19:45
19:45 – 20:00
20:00 – 20:1520:00
Showcooking – Moncho Bargo y Javier Freijeiro (Pracer)
20:00
Taller “Galo Celta”: David Sueiro
20:15 – 20:30
20:30 – 20:4522:00
Concierto 1906: Antonio Lizana
20:45 – 21:0020:45
Taller “Miel. Reserva Biosfera Mariñas Coruñesas”: A despensa das Abellas
21:00 – 21:15
21:15 – 21:30
21:30 – 21:4521:30
Taller “Green mixology”: O Fogar do Santiso
21:45 – 22:00
22:00 – 22:15
22:15 – 22:30
22:30 – 22:4522:30
Taller “Servicio Familia 1906”: Responsable de Cultura de Cerveza de Hijos de Rivera