Páginas

Restaurante A Gabeira, Ferrol

El restaurante A Gabeira está situado en Ferrol en una casa en la carretera de Doniños, fundada en el año 1923, convenientemente restaurada y con la peculariedad de su fachada de color naranja.
El restaurante A Gabeira es el punto de referencia de la nueva cocina de Ferrolterra en el que Miguel Angel Campos gestiona las comidas desde mediados de los noventa.

Destaca porque ofrece propuestas muy imaginativas de cocina contemporánea pero aderezadas con sorprendentes combinaciones resueltas con maestría. Todo ello elaborado con materia prima de excelente calidad dentro de una visión clásica de la gastronomía, refinada por la evolución personal y las técnicas contemporáneas con sabores intensos, sabrosos y directos.
Carta amplia de pescados trabajados en su punto, carnes, caza, lamprea todo ello conjugando la cocina tradicional con toques modernos.
Además los platos dulces son extraordinarios.
Una posible propuesta dentro de las muchas que oferta podrían ser canelones de repollo y buey de mar y bechamel de berberechos, lasaña de vieras, lubina sobre estofado de jibia, sopa de frutas con helado de verbena.
Contacto:
Restaurante A Gabeira, C/Balón nº172 Ferrol - A Coruña
Tfno: 981 319 057