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Premios de Gastronomía de Galicia 2010

Premios de Gastronomía de Galicia 2010
Se entregarán el 5 de febrero en la gala que transmitirá la TVG desde el pabellón municipal de deportes de Lalín como antesala de la Feira do Cocido de Lalín del 7 de febrero en Lalín.
1.- Premio al trabajo de apoyo y difusión de la cocina gallega, el premio a nivel autonómico recayó en Alberto Domínguez Gracia, del restaurante D'Berto, en O Grove.
2.- Las distinciones a nivel nacional e internacional se funden en esta ocasión en un sólo reconocimiento, para el restaurante El Torreón, en Madrid.
3.- Distinciones para empresas y entidades en la labor promocional de la cocina gallega son para Conservas Porto-Muíños, de Santa María de Vigo-Cambre, y para la Sociedade Anónima de Xestión del Plan Xacobeo.
Premios Toda Una Vida que reconocen la trayectoria profesional en la cocina son:
Dina Rivera García, del restaurante Mundial, de Fene (A Coruña); la restauradora María Rodríguez Amboade, a título póstumo por su labor al frente del Río Lor, en Quiroga (Lugo); Consuelo Arias Vázquez, de la fonda Chelo, en el municipio ourensando de Viana do Bolo, y para Concepción Lamazares González, del restaurante Agarimo, de Lalín