Restaurantes cocina Galicia con distinción de Soles de la Guía Repsol
La cocina gallega ha logrado un importante reconocimiento en la Guía Repsol de este año 2013, que le concede 23 Soles.
Mérito añadido el tener cinco establecimientos con la distinción de dos soles.
Os dejamos el listado al completo por provincias.
A CORUÑA
CASA MARCELO (Santiago de Compostela) 2 SOLES
ANA (Santiago de Compostela) 1 SOL
ACIO (Santiago de Compostela) 1 SOL
DOS REIS (Santiago de Compostela) 1 SOL
EL REFUGIO (Oleiros) 1 SOL
FOGÓN RETIRO A COSTIÑA (Santa Comba) 1 SOL
AS GARZAS (Malpica de Bergantiños) 1 SOL
PABLO GALLEGO (A Coruña) 1 SOL
LUGO
NITO (Viveiro) 1 SOL
ESPAÑA (Lugo) 1 SOL
OURENSE
GALILEO (Santa Baia) 2 SOLES
A REXIDORA (Bentraces) 1 SOL
PONTEVEDRA
PEPE VIEIRA – CAMIÑO DA SERPE (Raxó-Poio) 2 SOLES
SOLLA (San Salvador de Poio) 2 SOLES
CULLER DE PAU (O Grove) 2 SOLES
CASA ALFREDO (Mos) 1 SOL
CASA BÓVEDA (Carril) 1 SOL
D'BERTO (O Grove) 1 SOL
YAYO DAPORTA (Cambados) 1 SOL
LA OCA (Vigo) 1 SOL
MARUJA LIMÓN (Vigo) 1
TABERNA DE ROTILIO (Sanxexo) 1 SOL
LAUREL (Vilaboa) 1 SOL