Concurso de tapas del centro comercial abierto de Chantada
Se trata de una iniciativa del centro comercial abierto de Chantada participan dieciséis locales. Las tapas estarán disponibles desde mañana 25 y los días 26, 27 y 31 de este mes de octubre y el 1, 2 y 3 de noviembre.
PARTICIPANTES y TAPAS : Bar Centro. Tapa tradicional: croquetas de xamón e boletus. Tapa Innovadora: bolsiñas recheas. Bar Miño. Tradicional: guiso. Innovadora: raxo con marmelada de mazá. Bar Parada. Tradicional: ameixas á mariñeira. Innovadora: solombo de porco con salsa de castañas. Cafetería Sylt. Tradicional: tosta de solombo con queixo tetilla.Innovadora: delicia Sylt. Bar Capitol. Tradicional: coello con Mariacastaña Naiciñas e pasas. Innovadora: estadullo de polbo, vieira e langostino. Bar Carballeira. Tradicional: carrilleira navegando no mar de castañas. Innovadora: burguer ribeirá. Cervecería Cheers. Tradicional: Milfollas Cheers. Innovadora: misturas de miña sogra. Café-Bar Daydos. Tradicional: mexilóns recheos. Innovadora: sorpresa de gamba con aceitunas chip. Cafetería Enigma. Tradicional: albóndigas recheas. Innovadora: Enigma. Café-Bar Los Ángeles. Tradicional: ensaladilla. Innovadora: pataca rechea. Bar Manix. Tradicional: empanadilla de carne. Innovadora: tenreira á cazola con crema de champiñóns. Mesón O Cantón. Tradicional: brocheta O Cantón. Innovadora: montadiño de solombo ao queixo de Arzúa. Montecarlo. Tradicional: lacón asado con salsa Montecarlo. Innovadora: Brocheta de champiñóns con langostinos. O Candil. Tradicional: sopa de allo. Innovadora: roliños empanados de queixo con chacina. O Casino. Tradicional: caldo de castañas. Innovadora: arroz outonal. Café-Bar Plaza. Tradicional: filloas do mar. Innovadora: chips de castañas
El ganador no será escogido por los clientes participantes sino por un jurado profesional que se presentará "en secreto" sin identificarse.