HORA | Escenario SAL | Espacio Polivalente |
12:00 – 12:15 | 12:00 Showcooking – Caco Agrasar (As Garzas*) | |
12:15 – 12:30 | |
12:30 – 12:45 | 12:30 Taller “Galicia – El Salvador: Viaje de ida y vuelta”: Cafés Siboney y Finca Villa Galicia |
12:45 – 13:00 | 12:45 Jam Session Atlántica III. Producto: Bonito. Iria Espinosa (Árbore da Veira*) – Andrés Médici (PurOsushi) – Gerson Iglesias (As Caldas) |
13:00 – 13:15 | |
13:15 – 13:30 | 13:15 Taller con Ana Oca (MasterChef Junior 2) |
13:30 – 13:45 | 13:30 Showcooking – Xanty Elías (Acánthum*) |
13:45 – 14:00 | |
14:00 – 14:15 | 14:00 Taller “Foie gallego”: Ramón Rendo (Ánades Galicia) |
14:15 – 14:30 | 15:00 Concierto 1906: María Toro |
| |
14:45 – 15:00 | 14:45 Taller “Algas atlánticas”: Tino Otero (Porto-Muiños) e Miguel Silvarredonda. |
15:00 – 15:15 |
15:15 – 15:30 | |
15:30 – 15:45 | 15:30 Taller “Repostería tradicional de Galicia”: Manuel Garea (Pastelería Trisquel) |
15:45 – 16:00 |
16:00 – 16:15 | |
16:15 – 16:30 | 16:15 Taller “Panaderos atlánticos II”: Pan da Moa |
16:30 – 16:45 | 16:30 Showcooking – Alexandre Silva (LOCO*) |
16:45 – 17:00 | |
17:00 – 17:15 | 17:00 Taller “Mermelada. Reserva Biosfera Mariñas Coruñesas”: As Camposeiras |
17:15 – 17:30 | 17:15 Showcooking – Iván Domínguez (Alborada*) |
17:30 – 17:45 | |
17:45 – 18:00 | 17:45 Taller “Queseros atlánticos II”: Airas Moniz |
18:00 – 18:15 | 18:00 Jam Session Atlántica IV. Producto: Vieira. Diego López “Moli” (La Molinera) – Dani López (O Camiño do Inglés) |
18:15 – 18:30 | |
18:30 – 18:45 | 18:30 Showcooking – Pepe Solla (Casa Solla*) | 18:30 Taller “Queseros atlánticos III”: Quesería Santo André |
18:45 – 19:00 |
19:00 – 19:15 | |
19:15 – 19:30 | 19:15 Jam Session Atlántica V. Producto: Sardina. Pablo Pizarro (Bocanegra) – Alberto Lareo (Manso) – Juanlu Fernández (Cañabota) | 19:15 Taller “Queseros atlánticos IV”: Cortes de Muar |
19:30 – 19:45 |
19:45 – 20:00 | |
20:00 – 20:15 | 20:00 Showcooking – Moncho Bargo y Javier Freijeiro (Pracer) | 20:00 Taller “Galo Celta”: David Sueiro |
20:15 – 20:30 |
20:30 – 20:45 | 22:00 Concierto 1906: Antonio Lizana | |
20:45 – 21:00 | 20:45 Taller “Miel. Reserva Biosfera Mariñas Coruñesas”: A despensa das Abellas |
21:00 – 21:15 |
21:15 – 21:30 | |
21:30 – 21:45 | 21:30 Taller “Green mixology”: O Fogar do Santiso |
21:45 – 22:00 |
22:00 – 22:15 |
22:15 – 22:30 | |
22:30 – 22:45 | 22:30 Taller “Servicio Familia 1906”: Responsable de Cultura de Cerveza de Hijos de Rivera |