El restaurante Domus está situado en la calle Angel Rebollo s/n 15002(bajos del museo Domus - Casa del Hombre), - A CoruñaTeléfonos (+34) 981 201 136 / 981 203 862. Abre sus puertas de martes a domingos, brindando comidas todos los días; y dando cenas, sólo los días viernes y sábados.
Es un restaurante de gran éxito por la confluencia de tres factores cocina excelente, moderna y respetuosa por los gustos gallegos deleitando a sus clientes con maravillosos platos elaborados por el equipo de cocina a cargo de Eduardo Pardo Gago, hijo de Ana Gago, cocinera de Casa Pardo.
Tiene un salón apto para acoger a 130 personas y con unas soberbias vistas a la playa de Riazor. Solo por las vistas a la bahía de Orzan ya merece la pena comer en el restaurante y es un sitio óptimo para rematar una reunión, agasajar a un cliente u organizar un evento de empresa. Los turistas que no sean de la zona agradecerán la base eminentemente gallega de la carta, mientras que tendrán la oportunidad de saborear una cocina elaborada, bien presentada e igualmente bien servida.El planteamiento de la carta es muy inteligente, una serie de entrantes sugerentes entre los que destacan los calamares a la romana con espuma de limón. Luego una oferta de pescados muy estable dorada, lubina y destacar el bacalao que se acompaña con pisto. Una completa carta de carnes Muslo de pato en su jugo, Solomillo de cerdo Ibérico con guiso de fabas, Lomito de cordero al horno, Entrecot a la parrilla con patatas y pimientos, Pollito estofado con patatas y un menu que se completa con postres propios.
Vinos: vinos blancos de nuestra tierra: galicia, con denominaciones de origen tales como Rías Baixas, Ribeiros, Valdeorras, Monterrey; como así también vinos del resto de España. vinos tintos poseemos variedades con denominaciones de la Ribera del Duero, Rioja, Navarra, Toro, La Mancha, Yecla, Bierzo, entre otros.
Recomendamos este restaurante por 2 razones fundamentales buenisimas vistas y excelente menú.