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Comer en Betanzos, Restaurantes y tapas

Comer en Betanzos, restaurantes y tapas en Betanzos

Nuestra amiga Elena de la casa rural Casa dos Noche nos informa de los mejores lugares gastronómicos para comer y pinchar en Betanzos en nuestra ruta turística y turismo en Betanzos.

Si queremos probar la famosa tortilla de Betanzos tenemos que ir a la Casilla, situada en la N-VI entrando en Betanzos.
Para el pulpo también podemos quedarnos en Betanzos en el “Pirri”.
Si preferimos la comida italiana, el restaurante Alameda (también en Betanzos), que cocina además una excelente paella.
En el mismo Coirós está aparte de los ya mencionados “O Freixo” y “La Paz”, el mesón “El Caserío” que es también vinoteca; nos ofrece comida casera y queda a muy poca distancia de la casa, y especialmente me gustaría destacar la tortilla hecha en “lareira”(chimenea gallega) de la “Casa Tomé”, que tiene ese sabor especial de la leña, el humo y el buen hacer, acompañada de chorizos también al fuego, está en Coirós de Abaixo, muy cerca de la casa rural.
El restaurante “Os Arcos” es sin duda el mejor en cuanto a relación calidad-precio, y está en el centro de Betanzos.
Para comer marisco una apuesta segura es el restaurante “Paco” en Betanzos.
Para comer mejillones de variadas maneras y en un pueblo pesquero con bateas, con un puerto encantador, visitar Lorbé, más allá de Sada, vale cualquiera de sus restaurantes, en todos se come bien.
Si van de excursión a la playa de Miño, el restaurante “O Cancelo”.
Si deciden visitar las Fragas del Eume, restaurante cantina do “Río Covés”.