Páginas

Nado Restaurante A Coruña

NADO RESTAURANTE ENCIENDE LOS FOGONES
El próximo 6 de febrero abrirá sus puertas el proyecto personal de Iván Domínguez 

El nuevo restaurante de Iván Domínguez, NaDo  que abrirá sus puertas el próximo 6 de febrero, ha encendido hoy de manera simbólica sus fogones acompañado de la familia Gallego. Con este acto Iván Domínguez, rodeado de amigos y familiares, ha querido rendir un homenaje al reconocido hostelero César Gallego, quien ocupó durante décadas este local de la Marina de A Coruña, bajo el nombre de El Coral.

NaDo nace en el Atlántico. La nueva casa de Iván Domínguez, es una prolongación de su vida y su entorno, fiel a sus raíces y a sus vivencias, un proyecto muy personal en el que las texturas, sabores y colores del océano que baña Galicia son su razón de ser.  

Iván y su equipo quieren mostrar en NaDo una experiencia gastronómica armónica entre tradición e innovación, un viaje por la memoria gustativa y el territorio atlántico a través de los sentidos. “Al igual que en las tradicionales tabernas de las villas marineras, la vida y la rotación es lo que define nuestra carta, viva y en constante evolución”. Platos con personalidad, sabrosos y sin artificios que buscan agradar y divertir con productos de temporada y de máxima proximidad como base, “sin olvidarnos de proyectos que nos gustan, nos aportan y nos inspiran, aunque nos separe una distancia mayor”.    

NaDo es una gran cocina abierta al cliente. Un espacio totalmente reformado y diseñado en base a una paleta cromática que evoca la tradicional identidad marinera del entorno del local en la marina coruñesa.