El restaurante As Garzas situado en Malpica es desde este año uno de los mejores restaurantes de Galicia oficialmente al ser galardonado con una estrella Michelín y pertenecer al selecto club de restaurantes con estrellas Michelín en Galicia.

Datos de contacto:
Restaurante As Garzas
Porto Barizo. 15113 Barizo - Malpica. A Coruña
Si uno llega por primera vez al restaurante se enamorará de sus grandes cristaleras que son , realmente , una ventana abierta al mar de Galicia y dan al comedor su principal característica:luminosidad y contacto directo con la naturaleza .
El interior, sobrio y acogedor sorprende al viajero con una bienvenida a la que contribuye el personal de sala ,sus amplias y holgadas mesas con manteles de lino y una elegante selección de cristalería y vajilla.

Y continua el viajero en su sorpresa al comprobar que la carta que se le ofrece contiene , no solo los consabidos mariscos y platos típicos de la zona ,sino también platos que suponen incursiones a una cocina mas moderna , elaborados todos ellos con un factor común:primorosa selección de su materia prima en las lonjas y mercados cercanos,y cuidada cocción en su elaboración .
Podríamos definir esta oferta como “actualización personal de una cocina tradicional” que Fernando ha aprendido , desde muy joven , de manos de su madre .
No debe el viajero olvidar en ningún momento , que todos los pescados y mariscos que aquí se ofrecen como “regionales”,proceden exclusivamente del mercado Gallego .

Sabiendo que la familia ha regentado un exitoso restaurante en la costa Alicantina , no debe extrañarnos que una de sus especialidades sea precisamente el arroz ,elaborado tanto con productos del mar como de la huerta o el corral .
Como seguramente os gustará el restaurante a lo mejor queréis quedaros algún día más para disfrutar otra vez de su gastronomía y sobretodo de los parajes naturales que lo rodean así que en As Garzas también podeis alojaros ya que disponen de 4 espectaculares habitaciones que cada una tiene su nombre propio al estar decoradas especialmente para la ocasión.